egypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
egypt

ب, , , ر, , , ا, , , م, , , ج, , , ك, , , م, , , ب, , , ي, , , و, , , ت, , , ر, , , م, , , ت, , , ن, , , و, , , ع, , , ة, , ,
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 وصفة عمل الزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

وصفة عمل الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: وصفة عمل الزبادي   وصفة عمل الزبادي Emptyالأحد مايو 18, 2008 2:51 pm

طريقة عمل الزبادي (سهلة وخفيفة)


المقادير:

1- علبة زبادي جاهزة من عند اللبَّان.
2- كيلو لبن.


طريقة التحضير:

1- يُغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًا.
2- تُقلَّب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن.
3- توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.
4- يُصب اللبن في أكواب ويغطى.
5- يسخن فرن البوتجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ.
6- توضع الأكواب في الفرن -بدون نار- لمدة 12 ساعة، ويفضل لو تشعل إضاءة الفرن.
7- تخرج من الفرن وتوضع بالثلاجة.

ملحوظة: الصلاحية لا تزيد عن ثلاثة أيام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haniro1971.yoo7.com
 
وصفة عمل الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
egypt :: المنتدى الصحي :: وصفات غذائية-
انتقل الى: